SV Turnier 02.01.2015
verfasst am 03.01.2015 um 21:46 Uhr

Weitere Bilder unter der Rubrik Bilder :-)

Frohes Fest und guten Rutsch
verfasst am 18.12.2014 um 19:04 Uhr

So das Jahr ist schon wieder zu Ende !

Der Nikolaus machte am Sonntag Halt bei unseren kleinsten, und bescherte den kleinen Kickern eine schöne Nikolausfeier.An dieser Stelle gilt der Dank an alle ehrenamtlichen Helfer, Trainer, Betreuer und Spender die so eine Veranstaltung erst ermöglichen.

Bilder dazu findet Ihr unter der

Rubrik Bilder

SV-Turnier/Jugendturnier
verfasst am 17.12.2014 um 12:01 Uhr

Achtung wichtige Info !

Wir treffen uns zwecks unseres SV bzw. Jugend - Turnier vom 02.01-04.01.2015

am 30.12.2014 um 17:30 zum gemeinschaftlichen Aufbau in der Turnhalle.

Wir sind für jede helfende Hand dankbar.

Denn Ihr wisst ja, viele Hände schnelles Ende. :-)

Spielpläne der einzelnen Turniere werden hier in Kürze bekannt gegeben !!

DANKE IM VORAUS

Hinrundenfazit
verfasst am 02.12.2014 um 15:34 Uhr

Hinrundenfazit

Erste
Jeweils ein Spiel ist für unsere Seniorenmannschaften noch zu absolvieren. Da dies aber schon das erste Spiel der Rückrunde sein wird, ist es Zeit für ein Hinrundenfazit.
Die Saison begann für unsere Erste, die als Vorjahreszweiter natürlich als Mitfavorit auf den Aufstieg startet, sehr ernüchternd. Nur 2 Punkte aus den ersten 3 Spielen gegen Hilchenbach II, Banfetal und Anzhausen-Flammersbach waren nicht anders als mit Fehlstart zu beschreiben.
Den ersten Dreier gab es dann am 4. Spieltag im Heimspiel gegen die SF Edertal – und auch dieser kam nach 3:0-Führung noch etwas glücklich zustande, sollte jedoch die Wende darstellen. Es folgten 2 Spiele mit je 7 eigenen Toren gegen Kredenbach und Birkelbach II, ehe man beim Favoritenschreck Girkhausen die bis dato letzte Niederlage einstecken musste.
Deutlich Siege gegen Schameder und Niederlaasphe ein dramatisches 4:3 gegen Eichen-Krombach und ein klarer 4:1-Erfolg im Derby gegen Banfe brachten unsere Erste weiter nach oben, ehe der Höhenflug durch ein unnötiges 1:1 gegen Benfe einen Dämpfer erhielt. Davon ließ man sich jedoch nicht aus der Bahn werfen und sorgte mit 3 Siegen aus den Partien in Laasphe, Weißtal und im Tannenwaldstadion gegen Johannland für einen 5-Punkte-Vorsprung auf Erndtebrück III, der im Spitzenspiel durch in letzter Minute erzielte 4:4 verteidigt werden konnte.
Als Spitzenreiter geht es nun am Sonntag nach Hilchenbach, wo man den Punktverlust vom ersten Spieltag wieder gutmachen will.
Es bleibt festzuhalten, dass die Mannschaft sich nach schwachem Start schnell gefunden hat und seitdem auch von Verletzungen weitestgehend verschont blieb. Wie im Vorjahr läuft die Offensive mit 60 Treffern auf Hochtouren. Demgegenüber gibt es in der Defensive bei 32 Gegentoren noch Steigerungspotential. Top-Torschützen sind Marian Stuchlik (13), Tim Eckhardt (10), Benny Pfeiffer (10) und Sascha Schwarz (9). Insgesamt haben schon 11 Spieler getroffen.

Zweite
Unsere Zweite kann mit der Platzierung als Tabellenzweiter ebenfalls zufrieden sein. Dabei hat man noch einige Punkte unnötig liegen gelassen und so eine bessere Ausgangsposition für den Angriff auf Klassenprimus Berleburg II verspielt. Was möglich ist, wenn alle fit sind, zeigten die klaren Siege gegen Schameder und Dotzlar und vor allem der Sieg beim bis dato ungeschlagenen VfL Bad Berleburg II. Andererseits zeigten Spiele wie gegen Volkholz, Ebenau und Niederlaasphe, dass man sich jeden Punkt hart erarbeiten muss und in jedem Spiel Vollgas geben muss.
Am Sonntag geht es nun zum TuS Dotzlar, der mit einem Sieg über Berleburg noch einmal beweisen hat, dass man ihn nicht unterschätzen darf.

Beide Teams bedanken sich für Eure Besuche im Tannenwaldstadion und freuen sich darauf, in 2015 vor einem noch größeren Publikum um die ersten Plätze zu kämpfen.

Termine Senioren- und Jugendspiele

JSG Lahntal II     :              Red Sox Allenbach

Erste Pokalrunde
verfasst am 22.08.2014 um 14:38 Uhr

Mit einem auch spielerisch überzeugenden 5:0-Sieg zog unsere Erste in die nächste Pokalrunde ein. Die Tore erzeilten Martin Uvira, Timo Scheuer, Sascha Schwarz (2) und Nils Althaus. Dabei zeigte sich unsere Elf erneut verbessert und ließ dem Gast aus Girkhausen keine Chance. Erfreulich auch das Debüt der beiden Jugendspieler Kevin Frank und Janik Haßler.
In der nächsten Pokalrunde haben wir am 3.9. um 19.00 Uhr die SF Birkelbach zu Gast.

Am Wochenende reist unsere Erste zur Spvg. Anzhausen-Flammersbach, usnere Zweite trifft in Hesselbach auf Oberes Banfetal II.

SV-Heim am 29.8. geöffnet
verfasst am 16.08.2014 um 19:49 Uhr

Am Freitag, den 29.08.2014 ist das SV Heim wie gewohnt ab 18:00 Uhr für Euch geöffnet. Wir freuen uns über jeden der vorbeischaut, ob Jung oder Alt.

2 Heimspiele am Sonntag
verfasst am 15.08.2014 um 10:44 Uhr

Am Sonntag steht der erste Doppel-Spieltag auf dem Programm.

Um 13.00 Uhr trifft unsere Zwote auf den TuS Dotzlar, der am Mittwoch noch gegen die Erste im Pokal eine überzeugende Partie ablieferte.

Um 15.00 Uhr kommt es dann zum ersten kleinen Derby des Jahres, wenn die Erste den SV Oberes Banfetal empfängt.

Teilnahme am Festzug des SSV Feudingen
verfasst am 02.08.2014 um 18:15 Uhr

Auch in diesem Jahr nehmen wir gerne wieder am Festzug des Feudinger Schützenvereins teil.

Treffen für alle, die in den Reihen des SV mitlaufen wollen (gerne mit Trainingsjacke), ist am Samstag, 2.8. um 18.15 Uhr beim Landhotel Doerr.

Wir freuen uns auf eine gute Beteiligung und ein schönes Schützenfest!