Dorfturnier und Stadtmeisterschaft

Fotos vom Dorfturnier

HIER

Fotos von der Stadtmeisterschaft

Danke an Paul Ole Strack.

Stadtmeisterschaft 2018
verfasst am 17.07.2018 um 06:25 Uhr

Dorfturnier Feudingen
verfasst am 17.07.2018 um 06:21 Uhr

SV Feudingen intern
verfasst am 10.07.2018 um 09:20 Uhr

Zum Thema "3. Mannschaft"

Wie der eine oder andere in den letzten Tagen sicherlich mitbekommen hat, haben wir für die kommende Saison eine dritte Senioren-Mannschaft gemeldet.

Dazu kurz ein paar erklärende Worte, damit es nicht heisst "Die Feudinger spinnen doch jetzt" :-)

Die Regularien des Fußballkreises sehen es vor, dass jeder Verein bis zum 8.7. entscheiden muss, welche Mannschaften er meldet. Danach ist keine Nachmeldung mehr möglich - sprich: Bis im Juli 2019 ist die Entscheidung fest.

Stand heute sehen wir einen so großen Kader an Seniorenspielern, dass der Vorstand entschieden hat, eine Dritte zu melden. Dabei ist allen bewusst, dass es durchaus sein kann, dass wir irgendwann feststellen müssen, dass wir diese Mannschaft nicht halten können. Sei es während der Saison oder danach.

Aber nur die Meldung der Dritten bietet uns die Flexibiltät, diese Entscheidung selbst in der Hand zu haben.

Wenn es nicht klappt, sehen wir dies nicht als Peinlichkeit oder Schande an, sondern haben es dann zumindest versucht, jedem Interessierten die Möglichkeit zu bieten, sonntags zu kicken.

Somit treten wir in dieser Saison in B-, C- und D-Liga an.

Wir freuen uns über jede Unterstützung für alle 3 Seniorenteams!

SV Heim geöffnet
verfasst am 22.06.2018 um 07:04 Uhr

Neue Trainingstops für F-Junioren
verfasst am 14.06.2018 um 10:32 Uhr

Die Fahrschule Pittrof mit Inhaber Marc Bodscheller hat für die F-Junioren des SV 1921 Feudingen neue Trainingstops gesponsert. Bereits in der abgelaufenen Rückrunde wurde das neue Outfit von den Spielern getragen. Der SV 1921 Feudingen bedankt sich recht herzlich bei Marc Bodscheller für die tolle Unterstützung.

Neuzugänge
verfasst am 13.06.2018 um 12:51 Uhr

Ein „Neuer" und ein „Alter" beim SV Feudingen

Der 28jährige Defensiv-Allrounder Tobias Herr wird sich zur nächsten Saison dem SV Feudingen anschließen. Er wechselt von der SG Laasphe / Niederlaasphe, wo er seine Klasse in den letzten Jahren unter Beweis gestellt hat, ins Obere Lahntal nach Feudingen. Nachdem er seinen Wohnort nach Feudingen verlegt hat - er wohnt dort wohnt seit kurzer Zeit in den eigenen vier Wänden - vollzieht er auch gleich den sportlichen Wechsel.

Feudingens neuer Spielertrainer Sascha Schwarz zeigt sich sehr erfreut über den Neuzugang.
„Tobias ist vielfältig einsetzbar und kann in der Abwehr einige Positionen bekleiden. Gerade im Defensivbereich hatten wir in der abgelaufenen Saison einige verletzungsbedingte Ausfälle, die wir in der Rückrunde zwar relativ gut kompensieren konnten, aber es ist sicher von Vorteil, wenn wir in diesem Bereich mehr Alternativen haben. Und charakterlich passt er hervorragend in unsere Truppe."

Auch Tobias zeigt sich bereits voller Vorfreude.
„Ich freue mich sehr auf die Zeit beim SV Feudingen. Sascha und Philipp kenne ich ja bereits seit der Jugend, als wir zeitweise in einer Mannschaft gespielt haben. Beim SV bewegt sich was und ich möchte gerne dabei helfen, dass wir nächste Saison eine gute Rolle spielen."

Darüber hinaus wird es ein neues altes Gesicht beim SV Feudingen geben. Florian Schneider wird im Sommer nach
3 Jahren vom SV Oberes Banfetal zurück an den Tannenwald kehren. Tolle Sache!

Wir wünschen beiden dabei viel Glück & Erfolg

Letzte Heimspiele Senioren
verfasst am 20.05.2018 um 13:16 Uhr

Letzte Heimspiele am Pfingst-MONTAG!

Am ungewohnten Montag empfängt unsere Erste um 15:00 Uhr die SF Edertal. Vor dem Spiel steht zunächst die Verabschiedung von Coach Carsten Brodbeck im Mittelpunkt, der mit seiner Mannschaft in der Rückrunde eine super Leistung gezeigt hat. Es wäre daher schön, wenn ihr etwas zeitiger als sonst in den Tannenwald kommt.
Sportlich geht es für unsere Elf um den Sprung auf Platz 8, den aktuell der Gegner aus Edertal inne hat.

Bereits um 12:30 spielt unsere Zweite gegen TuS Diedenshausen II.
Durch den Klassenerhalt der Fortuna aus Freudenberg berechtigt der Dritte Platz der D-Liga in diesem Jahr zum Aufstieg. Noch 2 Siege und unsere Zweite wäre nicht mehr von Platz zu verdrängen. Auch hier bitten wir um reichliche Unterstützung.

Wie auch immer die Spiele ausgehen, im Anschluss an das Spiel der Ersten gibt es im SV-Heim für alle SVler, Helfer, treue Seelen 50 Liter Freibier.

Also, am MONTAG heisst es zum letzten Mal für diese Saison:

Jung und Alt in den Tannenwald!

Fotos 800 Jahre Feudingen Festzug
verfasst am 17.05.2018 um 22:04 Uhr

Bilder vom Festzug HIER.

Vielen Dank an Anneke Scheuer... äääh... Völkel.

Meisterschaftsspiel SV Feudingen I
verfasst am 16.05.2018 um 09:25 Uhr