verfasst am 20.06.2008 um 12:00 Uhr
Bilder von Deutschland-Portugal online!
Sorry, aber die Party geht immer noch weiter. Was will man machen, die Volkshalle rockt:-)
Mittwoch 25.06.08:
Halbfinale: Deutschland - Türkei

verfasst am 17.06.2008 um 12:00 Uhr
Bilder von Public Viewing Deutschland-Österreich online!

Die Party geht weiter!
Donnerstag 19.06.08
Spiel:
20:45 Uhr Viertelfinale Portugal - Deutschland
verfasst am 13.06.2008 um 12:00 Uhr
Bilder von Public Viewing Deutschland-Kroatien online!

Montag 16.06.08
20:45 Uhr Österreich - Deutschland und Polen - Kroatien
verfasst am 09.06.2008 um 12:00 Uhr
Bilder von Public Viewing Deutschland-Polen online!

Donnerstag 12.06.08
18:00 Uhr Kroatien - Deutschland
20:45 Uhr Österreich - Polen
verfasst am 09.06.2008 um 12:00 Uhr
Im Entscheidungsspiel um die Meisterschaft in der E-Junioren Kreisklasse Wittgenstein A scheiterte unsere Mannschaft am vergangenen Freitag in Erndtebrück an den Sportfreunden aus Edertal. Trotzdem ein riesen Kompliment an unsere Jungs, die eine sehr gute Saison gespielt haben. Ein besonderer Dank gilt wieder einmal den vielen, vielen Zuschauern aus Feudingen, die unsere Mannschaft lautstark unterstützt haben!
verfasst am 04.06.2008 um 12:00 Uhr
Entscheidungsspiel Teil 2!

Nach dem letzten Saisonspiel in der E-Junioren Kreisklasse Wittgenstein A steht fest, dass auch hier ein Entscheidungsspiel über den Gewinn der Meisterschaft entscheiden muß. Am Freitag, 06.06.08, kommt es um 17.00h in Erndtebrück zur Begegnung unserer E1-Jugend gegen die Mannschaft aus Edertal. Die Jugendabteilung hofft auf viele Zuschauer, die unsere Mannschaft unterstützen.

Daher treffen sich alle Interessierten um 16:15h am Vereinslokal "Zur alten Post", um gemeinsam nach Erndtebrück zu fahre
Homepage des Trägervereins Tannenwald
verfasst am 04.06.2008 um 12:00 Uhr
Kunstrasenanteile kaufen und Aktionen des Trägervereins immer SOFORT erfahren. Mehr Infos unter "Details".
Der Verein Tannenwaldstadion e.V. hat heute seine Hompepage ins Netz gestellt.

Zu finden ist diese unter folgender Adresse:

www.tannenwald-verein.de.vu

oder auf der Seite des SV Feudingen im Menü.

Auf der Homepage des Tannenwaldvereins erfährt man den aktuellsten Stand der Dinge.
Außerdem kann man dort symbolisch Grundstückanteile der neuen Sportanlage erwerben.

Auf www.tannenwald-verein.de.vu werden ebenso wie auf dieser Seite die Termie für die EM Live-Übertragungen bekannt gegeben und es kann über Spiele abgestimmt werden, die neben denen unserer Nationalmannschaft übertragen werden sollen.

Wir würden uns freuen viele Besucher, Spender und Anwerber der Kunstrasenanteile auf der Seite des Tannenwaldvereins begrüßen zu können.

Da die Homepage noch in den Startlöchern steht, bitten wir um Verständnis falls noch nciht alles reibungslos laufen sollte.
verfasst am 03.06.2008 um 12:00 Uhr
NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!!

Fussball-EM 2008 live im Oberen Lahntal

Live-Übertragungen im Großbildformat in der Feudinger Volkhalle!!!