verfasst am 13.06.2008 um 12:00 Uhr
Bilder von Public Viewing Deutschland-Kroatien online!

Nchster Termin:
Montag 16.06.08
20:45 Uhr sterreich - Deutschland und Polen - Kroatien
verfasst am 09.06.2008 um 12:00 Uhr
Bilder von Public Viewing Deutschland-Polen online!

Nchster Termin:
Donnerstag 12.06.08
18:00 Uhr Kroatien - Deutschland
20:45 Uhr sterreich - Polen
verfasst am 09.06.2008 um 12:00 Uhr
Im Entscheidungsspiel um die Meisterschaft in der E-Junioren Kreisklasse Wittgenstein A scheiterte unsere Mannschaft am vergangenen Freitag in Erndtebrck an den Sportfreunden aus Edertal. Trotzdem ein riesen Kompliment an unsere Jungs, die eine sehr gute Saison gespielt haben. Ein besonderer Dank gilt wieder einmal den vielen, vielen Zuschauern aus Feudingen, die unsere Mannschaft lautstark untersttzt haben!
verfasst am 04.06.2008 um 12:00 Uhr
Entscheidungsspiel Teil 2!

Nach dem letzten Saisonspiel in der E-Junioren Kreisklasse Wittgenstein A steht fest, dass auch hier ein Entscheidungsspiel ber den Gewinn der Meisterschaft entscheiden mu. Am Freitag, 06.06.08, kommt es um 17.00h in Erndtebrck zur Begegnung unserer E1-Jugend gegen die Mannschaft aus Edertal. Die Jugendabteilung hofft auf viele Zuschauer, die unsere Mannschaft untersttzen.

Daher treffen sich alle Interessierten um 16:15h am Vereinslokal "Zur alten Post", um gemeinsam nach Erndtebrck zu fahre
Homepage des Trgervereins Tannenwald
verfasst am 04.06.2008 um 12:00 Uhr
Kunstrasenanteile kaufen und Aktionen des Trgervereins immer SOFORT erfahren. Mehr Infos unter "Details".
Der Verein Tannenwaldstadion e.V. hat heute seine Hompepage ins Netz gestellt.

Zu finden ist diese unter folgender Adresse:

www.tannenwald-verein.de.vu

oder auf der Seite des SV Feudingen im Men.

Auf der Homepage des Tannenwaldvereins erfhrt man den aktuellsten Stand der Dinge.
Auerdem kann man dort symbolisch Grundstckanteile der neuen Sportanlage erwerben.

Auf www.tannenwald-verein.de.vu werden ebenso wie auf dieser Seite die Termie fr die EM Live-bertragungen bekannt gegeben und es kann ber Spiele abgestimmt werden, die neben denen unserer Nationalmannschaft bertragen werden sollen.

Wir wrden uns freuen viele Besucher, Spender und Anwerber der Kunstrasenanteile auf der Seite des Tannenwaldvereins begren zu knnen.

Da die Homepage noch in den Startlchern steht, bitten wir um Verstndnis falls noch nciht alles reibungslos laufen sollte.
verfasst am 03.06.2008 um 12:00 Uhr
NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!!

Fussball-EM 2008 live im Oberen Lahntal

Live-bertragungen im Grobildformat in der Feudinger Volkhalle!!!