Herzlich Willkommen auf sv-feudingen.de
verfasst am 10.02.2006 um 12:00 Uhr
"Besser spät als nie" könnte man sagen - aber nun haben wir es auch endlich geschafft und haben unsere zweite Heimat (neben unserem SV-Heim) im Internet gefunden.

Zwar ist diese Seite noch nicht fertig - aber das wird sie wohl hoffentlich nie werden, denn sie soll ja ständig aktualisiert werden. Wir werden versuchen, hier künftig zeitnah Spielberichte zu veröffentlichen, die wohl zum Teil über das hinausgehen werden, was in der Presse zu lesen sein wird - dafür aber wohl zum Teil auch nicht immer vollkommen objektiv sein werden.

Wir möchten mit dieser Homepage aber auch über Dinge berichten, die über das rein sportliche hinausgehen - wie z.B. der Bericht über die Mannschaftsfahrt der zweiten Mannschaft im vergangenen Jahr oder auch die Bilder des Junggesellenabschieds von Jan Hofmann.

Einige Teile dieser Homepage sind auch noch vollständig leer - dazu gehören leider auch die Seiten über unsere Jugend und die alten Herren. Wir hoffen und denken aber, dass sich dies in Zukunft noch ändern wird. An dieser Stelle ist übrigens jeder, der Interesse hat, aufgerufen, an dieser Seite mitzuarbeiten.
Für Ideen, Ergänzungen, Fehlerkorrekturen und so weiter sind wir ebenfalls dankbar - also bitte: Direkt an uns weitergeben!

An dieser Stelle möchten wir auch denen noch einmal herzlich danken, ohne die man im Internet bei der Suche nach "SV Feudingen" noch immer nur die Seiten fremder Vereine finden würde - unseren Programmierern Thorsten Pittrof (Feudingen) und Kevin Schreiber (Banfe).

Und nun - viel Spaß auf www.sv-feudingen.de